Panino Hangar: zucchine, scamorza e patè di olive
Giornata off? Prenditi un momento per te stessa, oggi dedicati a un po’ di relax!
PANINO CON ZUCCHINE, SCAMORZA e PATE’ DI OLIVE: PROCEDIMENTO
Il sandwich del pranzo di oggi è fatto con pane di segale, zucchine grigliate al profumo di menta, scamorza affumicata e patè di olive taggiasche.
Per preparare le zucchine, tagliale e mettile a grigliare. Una volta pronte, ripassale in un piatto con olio evo e alcune foglioline di menta. Se ti va, puoi aggiungere anche un pizzico di sale e del pepe.
Quando le zucchine saranno pronte, procedi a comporre il tuo panino, spalmando il patè sul pane e aggiungendo la scamorza affumicata già tagliata a fette.
Buon appetito!
Ingredienti
- 2 fette di pane di segale
- 1 zucchina
- 40 gr. di scamorza affumicata a fette
- patè di olive
- olio EVO
- foglie di menta
- sale
- pepe