Panino Hangar: zucchine, scamorza e patè di olive

Giornata off? Prenditi un momento per te stessa, oggi dedicati a un po’ di relax!

 

PANINO CON ZUCCHINE, SCAMORZA e PATE’ DI OLIVE: PROCEDIMENTO

Il sandwich del pranzo di oggi è fatto con pane di segale, zucchine grigliate al profumo di menta, scamorza affumicata e patè di olive taggiasche.

Per preparare le zucchine, tagliale e mettile a grigliare. Una volta pronte, ripassale in un piatto con olio evo e alcune foglioline di menta. Se ti va, puoi aggiungere anche un pizzico di sale e del pepe.

Quando le zucchine saranno pronte, procedi a comporre il tuo panino, spalmando il patè sul pane e aggiungendo la scamorza affumicata già tagliata a fette.

 

Buon appetito!

Panino Hangar: zucchine, scamorza e patè di olive

Tempo di preparazione: 10 min

Ingredienti

  • 2 fette di pane di segale
  • 1 zucchina
  • 40 gr. di scamorza affumicata a fette
  • patè di olive
  • olio EVO
  • foglie di menta
  • sale
  • pepe

Altre Ricette