Panino con pomodoro, mozzarella e pesto

Fresco e veloce da fare, il panino di oggi è un’ispirazione per quando ti ritrovi la mattina a preparare la tua schiscetta!

 

PANINO CON POMODORO, MOZZARELLA e PESTO: PROCEDIMENTO

Prendi una pagnotta di pane della tipologia che preferisci, segale, integrale o al kamut e tagliala a metà.

Taglia il pomodoro e la mozzarella a fette.

Spalma il pesto sul pane e inizia ad imbottire il panino con qualche fetta di pomodoro e di mozzarella. Se ti piace, aggiungi come tocco finale una fogliolina di basilico, una grattata di pepe e un filo d’olio evo.

A questo punto, il tuo pranzo è pronto per esser portato con te a lavoro!

Buon appetito!

Panino con pomodoro, mozzarella e pesto

Tempo di preparazione: 5 min

Ingredienti

  • 1 pagnotta di pane
  • 1 pomodoro
  • 1 mozzarella fior di latte
  • pesto
  • olio EVO

Altre Ricette