Insalata di orzo con pomodorini, rucola e mandorle
Insalata di orzo con pomodorini, rucola e mandorle: pronti per il pranzo di oggi? Con i primi caldi, finalmente tornano le nostre insalate con i cereali!
INSALATA DI ORZO CON POMODORINI, RUCOLA E MANDORLE: PROCEDIMENTO
Inizia la preparazione della schiscetta, mettendo a cuocere l’orzo. Come sempre, consigliamo di comprare l’orzo a cottura veloce (10 minuti) in modo tale che, finché preparate tutti gli ingredienti dell’insalata, questo cuocia.
Nell’attesa della cottura del cereale, lava i pomodorini, tagliali a rondelle e sminuzza la rucola.
Unisci tutti gli ingredienti preparati, mescolali e come tocco finale aggiungici dei petali di mandorle e un filo d’olio EVO. Se ti piace, aggiungici anche un ulteriori pizzico di sale e una grattatina di pepe nero.
Ingredienti per una persona
- 70 gr. orzo perlato
- 6 pomodorini sardi
- rucola
- mandorle in petali
- Olio EVO