• Insalata di orzo con pomodorini, rucola e mandorle

Insalata di orzo con pomodorini, rucola e mandorle

Insalata di orzo con pomodorini, rucola e mandorle: pronti per il pranzo di oggi? Con i primi caldi, finalmente tornano le nostre insalate con i cereali!

 

INSALATA DI ORZO CON POMODORINI, RUCOLA E MANDORLE: PROCEDIMENTO

Inizia la preparazione della schiscetta, mettendo a cuocere l’orzo. Come sempre, consigliamo di comprare l’orzo a cottura veloce (10 minuti) in modo tale che, finché preparate tutti gli ingredienti dell’insalata, questo cuocia.

Nell’attesa della cottura del cereale, lava i pomodorini, tagliali a rondelle e sminuzza la rucola.

Unisci tutti gli ingredienti preparati, mescolali e come tocco finale aggiungici dei petali di mandorle e un filo d’olio EVO. Se ti piace, aggiungici anche un ulteriori pizzico di sale e una grattatina di pepe nero.

Insalata di orzo con pomodorini, rucola e mandorle

Tempo di preparazione: 15 min

Ingredienti per una persona

  • 70 gr. orzo perlato
  • 6 pomodorini sardi
  • rucola
  • mandorle in petali
  • Olio EVO

Altre Ricette