Insalata di riso con germogli Azuki rossi
Per alcuni è giunto il momento di tornare in ufficio, purtroppo le vacanze sono finite! Non preoccupatevi, c’è un’ottima schiscetta che vi aspetta per il vostro pranzo!
INSALATA DI RISO CON GERMOGLI AZUKI ROSSI: PROCEDIMENTO
Metti a cuocere il riso per circa 16-18 minuti e una volta pronto fallo raffreddare. Per velocizzare il raffreddamento, mettilo in uno scolapasta e raffreddalo con dell’acqua.
Mentre attendi la cottura del riso, prepara in una ciotola tutti gli ingredienti per condire la tua insalata di riso: metti il tonno, taglia a cubetti il formaggio, aggiungi poi mais e olive.
Unisci il riso agli ingredienti preparati e condisci l’insalata di riso con un filo di olio extra vergine di oliva. A questo punto, aggiungici i germogli rossi e…
Buon appetito!
Ingredienti per una persona
- 80 gr. riso canaroli
- germogli Azuki rossi
- tonno sott'olio
- olive denocciolate
- mais
- 40 gr. di formaggio Asiago
- olio EVO