Insalata “La Rossa”
Ritornati dalle vacanze non ci sono più scuse! Abbiamo bisogno di depurarci un pochino dai pranzi, cene e numerosi dolci! Iniziamo così con i buoni propositi: ecco allora la schiscetta di oggi, un’insalata con radicchio e arance rosse!
INSALATA “LA ROSSA”: PROCEDIMENTO
La ricetta di oggi non prevede alcuna preparazione. Basta mettere insieme tutti gli ingredienti ed il gioco è fatto! 🙂
Lava e taglia il radicchio. Prendi la mezza arancia togli la “pellicina” e tagliala a cubettini. Noi abbiamo utilizzato un’arancia tarocco. Metti l’insalata nel recipiente (o nel piatto) e completala con gli altri ingredienti, ovvero aggiungendoci il formaggio feta e le noci, meglio se sbriciolate un pochino.
Condisci con un filo di olio evo e un cucchiaino di miele.
Buon appetito!
Ingredienti per una persona
- Radicchio rosso di Treviso a piacere
- mezza arancia rossa
- formaggio feta
- 5 noci
- miele
- olio Evo