• frisa pugliese

Frisa Pugliese con pomodorini e basilico

C’è chi la mangia solo durante le vacanze in Puglia, chi invece tutto l’anno! Noi la mangiamo appena qualcuno si ricorda di noi e ce la porta direttamente da Taranto. Fortunate, vero?

FRISA PUGLIESE CON POMODORINI E BASILICO: PROCEDIMENTO

La preparazione della frisa è molto semplice. Il pane della frisella lo trovate facilmente al supermercato.

Il trucco dell’ottima frisa è quello di bagnare leggermente il pane con dell’acqua in modo tale che questo si ammorbidisca dato che si presenta molto duro dato il suo impasto di grano duro.

Una volta bagnao il pane, tagliare i pomodorini e condirli a parte con sale o olio a piacere. Dopodiché metti sopra la frisella i pomodorini e il basilico, aggiungendo se vi va un filo d’olio evo.

Un’idea di pranzo molto semplice e veloce!

 

Frisa Pugliese con pomodorini e basilico

Tempo di preparazione: 3 min

Ingredienti

  • frisa pugliese
  • pomodorini
  • basilico
  • olio extra vergine di oliva

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