• Riso e fave

Riso e fave

Quanto ci piacciono le fave! Prova ad abbinarle al riso, una ricetta molto semplice da preparare, direttamente dalla tradizione contadina.

RISO E FAVE: PROCEDIMENTO

Inizia la preparazione della tua schiscetta sgranando le fave. Cucinale, sbollentandole in acqua bollente per un paio di minuti e dopodiché scolale. A questo punto, armati di pazienza e sbucciale.

Nel mentre, metti a cuocere il riso in modo tale da ottimizzare il tuo tempo.

Quando il riso sarà pronto, mettilo in un recipiente e aggiungici le fave.

Per finire, condisci il tuo riso con un filo d’olio Evo e se lo mangi caldo o tiepido, arrichiscilo con del parmigiano grattuggiato a piacere!

Riso e fave

Tempo di preparazione: 20 min

Ingredienti per una persona

  • 60 gr. di riso
  • fave a piacere
  • Parmigiano Reggiano gratuggiato
  • olio EVO

Altre Ricette