• rigatoni con zucchine germogli e pecorino toscano

Rigatoni integrali con zucchine, germogli e pecorino toscano

Se hai voglia di un piatto leggero dal sapore unico, questa pasta ti delizierà le pupille gustative senza farti sentire poi così tanto in colpa!

Questa ricetta la puoi trovare anche sul sito Premi e Spremi di Monini!

RIGATONI INTEGRALI CON ZUCCHINE, GERMOGLI E PECORINO TOSCANO: PROCEDIMENTO

Metti a bollire l’acqua, aggiungi il sale e fai cuocere i rigatoni (o la pasta integrale che preferite, secondo il tempo indicato nella confezione, intorno i 10 minuti).
Lavate la zucchina e tagliatela alla julienne aiutandoti con una mandolina.

Quando mancano un paio di minuti al raggiungimento della cottura perfetta della pasta, aggiungi le zucchine nella pentola e falle cuocere con i rigatoni. Scola la pasta con le zucchine e mettila in un piatto.

Aggiungi a questo punto i germogli di soia, guarnisci con delle scaglie di pecorino e un filo di olio extra vergine di oliva a crudo.

Buon appetito!!

Rigatoni integrali con zucchine, germogli e pecorino toscano

Tempo di preparazione: 15 min

Ingredienti - per 1 persona

  • 70 gr. di rigatoni integrali
  • 1⁄2 zucchina
  • Pecorino toscano q.b.
  • germogli di soia
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • olio extra vergine di oliva

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