• CASERECCE CRAUTI ROSSI E PISTACCHI

Casarecce con pesto di crauti rossi e pistacchi

Grazie al pacco di Degustabox di marzo, eccoci con una nuova ricetta davvero deliziosa. Prova anche tu a preparare queste fantastiche casarecce di Liguori con un pesto di crauti rossi e pistacchi, molto facile da fare!

CASARECCE CON PESTO DI CRAUTI ROSSI E PISTACCHI: PROCEDIMENTO

Inizia con la preparazione del pesto: prendi una padella antiaderente, aggiungici in filo d’olio e pochissima cipolla tritata. Fai rosolare. Quando la cipolla sarà leggermente dorata, aggiungici il cavolo tagliato finemente. Ogni tanto mescola aiutandoti con un cucchiaio di legno.
Metti a cuocere le casarecce.
Prendi un un poco di acqua di cottura della pasta nei crauti, aggiungici un pizzico di sale e copri la pentola con un coperchio facendo cuocere a fuoco medio. Di tanto in tanto, controlla la cottura e se necessario, aggiungici dell’altra acqua.

Quando i crauti saranno pronti (circa dopo dieci minuti), mettili nel frullatore, aggiungici i pistacchi, 2 cucchiai di olio EVO e frulla tutti gli ingredienti insieme, creando così il pesto.
A questo punto, aggiungi nella padella il pesto ottenuto e fallo cuocere qualche minuto a fuoco basso.

Scola la pasta, mettila nella padella e falla amalgamare bene con il pesto.

A questo punto, impiatta e aggiungici del prezzemolo fresco.

Buon appetito!

Caserecce con pesto di crauti rossi e pistacchi

Tempo di preparazione: 20 min

Ingredienti - per una persona

  • 70 gr di casarecce Liguori
  • 300 gr. crauti rossi
  • cipolla rossa q.b.
  • 2 cucchiai di pistacchi di Bronte
  • prezzemolo q.b.
  • sale
  • olio extra vergine di oliva

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