Mezze maniche con avocado e piselli
Per la bella giornata di oggi, abbiamo preparato una schiscetta dai profumi estivi: mezze maniche con avocado e piselli, arricchite con lamelle di mandorle!
MEZZE MANICHE CON AVOCADO E PISELLI: PROCEDIMENTO
Inizia la preparazione della schiscetta mettendo a cuocere le mezze maniche.
Nel frattempo, procedi mettendo nel frullatore il mezzo avocado, con una grattata di pepe e il succo di mezzo lime. Fai frullare tutto, creando una crema morbida. Se ti sembra troppo densa, puoi aggiungere un po’ di acqua di cottura.
Sgrana i piselli e mettili a cuocere in acqua bollente per circa una decina di minuti.
Quando la pasta sarà cotta, scolala e scola anche i piselli.
A questo punto, puoi procedere mescolando la pasta con la crema di avocado, i piselli e aggiungendo anche le lamelle di mandorle e i semi di girasole.
Questa pasta è ottima anche fredda!
Buon appetito!
Ingredienti - per una persona
- 70 gr di mezze maniche
- 1/2 avocado
- 1/2 lime
- pepe
- piselli q.b.
- petali di mandorle
- semi di papavero