• Mezze maniche con avocado e piselli

Mezze maniche con avocado e piselli

Per la bella giornata di oggi, abbiamo preparato una schiscetta dai profumi estivi: mezze maniche con avocado e piselli, arricchite con lamelle di mandorle! 

MEZZE MANICHE CON AVOCADO E PISELLI: PROCEDIMENTO

Inizia la preparazione della schiscetta mettendo a cuocere le mezze maniche.

Nel frattempo, procedi mettendo nel frullatore il mezzo avocado, con una grattata di pepe e il succo di mezzo lime. Fai frullare tutto, creando una crema morbida. Se ti sembra troppo densa, puoi aggiungere un po’ di acqua di cottura.

Sgrana i piselli e mettili a cuocere in acqua bollente per circa una decina di minuti.

Quando la pasta sarà cotta, scolala e scola anche i piselli.

A questo punto, puoi procedere mescolando la pasta con la crema di avocado, i piselli e aggiungendo anche le lamelle di mandorle e i semi di girasole.
Questa pasta è ottima anche fredda!
Buon appetito!

Mezze maniche con avocado e piselli

Tempo di preparazione: 20 min

Ingredienti - per una persona

  • 70 gr di mezze maniche
  • 1/2 avocado
  • 1/2 lime
  • pepe
  • piselli q.b.
  • petali di mandorle
  • semi di papavero

Altre Ricette