• Insalata finocchi, arancio e olive taggiasche

Insalata finocchi, arancio e olive taggiasche

Oggi facciamo un’insalata con le ultime arance, dato che tra poco smetteremo di mangiarle!

INSALATA FINOCCHI, ARANCIO E OLIVE TAGGIASCHE: PROCEDIMENTO

La ricetta di oggi è super veloce da preparare. Prepariamo tutti gli ingredienti e in modo tale da metterli tutti insieme alla fine.
Lava e taglia il finocchio a fettine sottili, magari aiutandoti con una mandolina.
Prendi la mezza arancia togli la “pellicina” e tagliala a fettine sottili.
Ora prendi il recipiente della tua schiscetta o il piatto e inizia ad aggiungere questi due ingredienti insieme.
Aggiungi le olive taggiasche all’insalata. Come tocco finale, aggiungi i semi di chia e condisci con dell’olio Evo e sale se preferisci!

Buon appetito!

 

Insalata finocchi, arancio e olive taggiasche

Tempo di preparazione: 5 min

Ingredienti per una persona

  • mezza arancia rossa
  • 1 finocchio
  • olive taggiasche

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