Noodles di riso con tagliatelle di zucchine e carote
Voglia di cinese o di verdura? Ecco per te un’idea veloce dal mood orientale!
PROCEDIMENTO
Inizia pelando la carota e pulendo la zucchina. Con il pelapatate, ricava delle “tagliatelle” e mettile a cuocerle insieme alla cipolla (precedentemente tagliuzzata) in una padella antiaderente con un filo di olio EVO. Per una cottura migliore, l’ideale sarebbe utilizzare il WOK.
Cuoci i noodles seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Noi abbiamo immerso i noodles in acqua quando questa ha raggiungo l’ebollizione e lasciati a riposo 5 minuti o comunque fino a quasi cottura ultimata – ti consigliamo di assaggiare se sono pronti!
Quando le verdure sono cotte – devono rimanere comunque abbastanza “croccanti, aggiungi nel wok i noodles e fai saltare tutto insieme aggiungendo anche un poco di basilico.
Come tocco finale, aggiungici salsa di soia a piacere. Ci raccomandiamo… mangiali con le bacchette!!
Ingredienti - per una persona
- 90 gr. di noodles di riso
- 1 carota piccola
- 1 zucchina piccola
- basilico