• mezze maniche pomodorini rucola mandorle

Mezze maniche con pomodorini, basilico, mozzarella e mandorle

Mezze maniche per una pausa pranzo colorata con due tipi di pomodorini, i gialli e i rossi, profumati da basilico fresco e arricchite con lamelle di mandorle tostate.  

MEZZE MANICHE CON POMODORINI, BASILICO, MOZZARELLA E MANDORLE: PROCEDIMENTO

Metti a bollire l’acqua, aggiungi il sale e fai cuocere le mezze maniche.
In attesa che la pasta cuocia, prendi una ciotola, taglia i pomodorini gialli e rossi a spicchi e condiscili con un filo di olio extravergine d’oliva.

Trascorsi i minuti di cottura della pasta, scolala, mettila nella ciotola con i pomodorini tagliati, la mozzarella tagliata anch’essa a cubetti e aggiungici le foglie di basilico. Mescola il tutto e se necessario, aggiungici un altro po’ di olio a crudo.

Impiatta la pasta e aggiungi delle mandorle tostate.

Buon appetito!!

Mezze maniche con pomodorini, basilico, mozzarella e mandorle

Tempo di preparazione: 20 min

Ingredienti - per 1 persona

  • 70 gr. di mezze maniche integrali
  • 4 pomodorini gialli
  • 4 pomodorini rossi
  • 4 foglie di basilico fresco
  • olio extra vergine di oliva
  • lamelle di mandorle

Altre Ricette