Mezze maniche con pomodorini, basilico, mozzarella e mandorle
Mezze maniche per una pausa pranzo colorata con due tipi di pomodorini, i gialli e i rossi, profumati da basilico fresco e arricchite con lamelle di mandorle tostate.
MEZZE MANICHE CON POMODORINI, BASILICO, MOZZARELLA E MANDORLE: PROCEDIMENTO
Metti a bollire l’acqua, aggiungi il sale e fai cuocere le mezze maniche.
In attesa che la pasta cuocia, prendi una ciotola, taglia i pomodorini gialli e rossi a spicchi e condiscili con un filo di olio extravergine d’oliva.
Trascorsi i minuti di cottura della pasta, scolala, mettila nella ciotola con i pomodorini tagliati, la mozzarella tagliata anch’essa a cubetti e aggiungici le foglie di basilico. Mescola il tutto e se necessario, aggiungici un altro po’ di olio a crudo.
Impiatta la pasta e aggiungi delle mandorle tostate.
Buon appetito!!
Ingredienti - per 1 persona
- 70 gr. di mezze maniche integrali
- 4 pomodorini gialli
- 4 pomodorini rossi
- 4 foglie di basilico fresco
- olio extra vergine di oliva
- lamelle di mandorle