Piatto unico detox: riso brown e spinaci
Se anche tu sei tornata da un weekend lungo e hai bisogno di depurarti qualche giorno, fai come noi. Oggi la schiscetta in ufficio ti farà sentire un po’ meglio dopo aver esagerato un pochino questi giorni! 🙂
RISO BROWN E SPINACI: PROCEDIMENTO
Il riso brown è ricco di proprietà, per cui, per non perderle, il trucco è cucinarlo per bene.
Prima di tutto, sciacqua per bene il riso sotto l’acqua corrente, poi aggiungilo nell’acqua e una volta che il tutto bollirà nuovamente, abbassa il fuoco, coprilo e cuocilo per circa 45 minuti.
Nel frattempo, mentre il riso cuoce, metti a bollire gli spinaci per circa 15 minuti.
Una volta che il riso sarà pronto, potrai condirlo con olio EVO e un po’ di Parmigiano grattugiato, mentre potrai condire gli spinaci con del limone, sale e pepe.
Non essere triste per questa schiscetta light.. prepara lo stomaco per le prossime!
Ingredienti - per una persona
- 80 gr. di riso brown
- 70 gr. di spinaci
- limone
- pepe
- olio EVO
- sale
- Parmigiano Reggiano