• Piatto unico detox: riso brown e spinaci

Piatto unico detox: riso brown e spinaci

Se anche tu sei tornata da un weekend lungo e hai bisogno di depurarti qualche giorno, fai come noi. Oggi la schiscetta in ufficio ti farà sentire un po’ meglio dopo aver esagerato un pochino questi giorni! 🙂 

 

RISO BROWN E SPINACI: PROCEDIMENTO

Il riso brown è ricco di proprietà, per cui, per non perderle, il trucco è cucinarlo per bene.

Prima di tutto, sciacqua per bene il riso sotto l’acqua corrente, poi aggiungilo nell’acqua e una volta che il tutto bollirà nuovamente, abbassa il fuoco, coprilo e cuocilo per circa 45 minuti.

Nel frattempo, mentre il riso cuoce, metti a bollire gli spinaci per circa 15 minuti.

 

Una volta che il riso sarà pronto, potrai condirlo con olio EVO e un po’ di Parmigiano grattugiato, mentre potrai condire gli spinaci con del limone, sale e pepe.

Non essere triste per questa schiscetta light.. prepara lo stomaco per le prossime!

 

Piatto unico detox: riso brown e spinaci

Tempo di preparazione: 50 min

Ingredienti - per una persona

  • 80 gr. di riso brown
  • 70 gr. di spinaci
  • limone
  • pepe
  • olio EVO
  • sale
  • Parmigiano Reggiano

Altre Ricette