Sandwich gluten free con avocado e asparagi
Sandwich gluten free: uno spunto per una schiscetta a tutti i celiaci o per gli intolleranti al glutine. Nuova ispirazione con la Degustabox di Maggio!
SANDWICH GLUTEN FREE CON AVOCADO E ASPARAGI: PROCEDIMENTO
Metti a cuocere gli asparagi in acqua bollente per 12 minuti circa.
Nel frattempo fai tostare il pane Bontà di Pane Delicato, adatto a tutti i celiaci. Pulisci l’avocado maturo, mettilo in una ciotola e aiutandoti con una forchetta, schiaccialo per ottenere una crema. Aggiungici un pizzico di sale, un po’ di pepe e un filo di olio evo. Mescola tutto ottenendo così una crema.
Una volta tostato il pane, spalma la crema ottenuta sulle due fette e aggiungici gli asparagi cotti.
Dai un tocco finale al tuo sandwich gluten free aggiungendoci del sesamo o degli altri semi a piacere.
Buon appetito!
Ingredienti
- 2 fette di pane gluten free Bontà di Pane Delicato
- 5 asparagi
- ½ avocado
- sale
- pepe
- olio Evo
- sesamo