• Risotto di zucchine, spinaci e quinoa rosa

Risotto di zucchine, spinaci e quinoa rosa

E’ arrivata la nostra Degustabox di marzo, ed eccoci con una nuova schiscetta con un prodotto trovato nella scatola che abbiamo personalizzato un po’ a modo nostro!

RISOTTO DI ZUCCHINE, SPINACI E QUINOA ROSA: PROCEDIMENTO

La preparazione è molto semplice, dato che il risotto è un prodotto di Riso Gallo. Versa due bicchieri d’acqua fredda per ogni bicchiere di Risotto (175g di risotto = 450 ml d’acqua). Mescola e porta a bollore.

Da quando l’acqua bolle, cuoci per circa 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Prima che il liquido si sia assorbito completamente, spegni il fornello e aggiungi un filo d’olio o una noce di burro. Aggiungi del parmigiano a piacere.

Noi come tocco finale abbiamo personalizzato con dei germogli e delle lamelle di mandorle.

 

Risotto di zucchine, spinaci e quinoa rosa

Tempo di preparazione: 25 min

Ingredienti per una persona

  • 1 confezione di Risotto Gusto e Benessere zucchine, spinaci e quinoa rossa di Riso Gallo
  • Parmigiano
  • germogli di soia
  • lamelle di mandorle

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