Risotto di zucchine, spinaci e quinoa rosa
E’ arrivata la nostra Degustabox di marzo, ed eccoci con una nuova schiscetta con un prodotto trovato nella scatola che abbiamo personalizzato un po’ a modo nostro!
RISOTTO DI ZUCCHINE, SPINACI E QUINOA ROSA: PROCEDIMENTO
La preparazione è molto semplice, dato che il risotto è un prodotto di Riso Gallo. Versa due bicchieri d’acqua fredda per ogni bicchiere di Risotto (175g di risotto = 450 ml d’acqua). Mescola e porta a bollore.
Da quando l’acqua bolle, cuoci per circa 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Prima che il liquido si sia assorbito completamente, spegni il fornello e aggiungi un filo d’olio o una noce di burro. Aggiungi del parmigiano a piacere.
Noi come tocco finale abbiamo personalizzato con dei germogli e delle lamelle di mandorle.
Ingredienti per una persona
- 1 confezione di Risotto Gusto e Benessere zucchine, spinaci e quinoa rossa di Riso Gallo
- Parmigiano
- germogli di soia
- lamelle di mandorle