Insalata ai tre cereali con zucchine e curcuma
Schiscetta veloce da preparare, grazie al Riso Gallo 3 Cereali trovato nella Degustabox di Settembre!
INSALATA AI TRE CEREALI CON ZUCCHINE E CURCUMA: PROCEDIMENTO
Inizia la preparazione della schiscetta tagliando la zucchina a piccoli pezzi.
Prendi una padella antiaderente e metti un filo di olio. Quando l’olio sarà caldo, aggiungi i pezzettini di zucchina e gira con un mestolo di legno per non farli attaccare sul fondo della pentola. Per insaporire un po’ la zucchina, aggiungi del gomasio o un pizzico di sale.
Quando la zucchina è quasi cotta, aggiungi il riso Gallo 3 cereali e dell’acqua calda seguendo le istruzioni sulla busta. Noi abbiamo aggiunto più acqua rispetto alle dosi consigliate, per cuocerli un po’ di più rispetto a quanto indicato. Abbiamo infatti cotto i tre cereali per 5 minuti anziché 3.
A questo punto gira i cereali e aggiungi un po’ di curcuma.
Unisci i cereali con la zucchina e metti il tuo pranzetto nel contenitore della schiscetta!
Buon appetito!
Ingredienti per una persona
- 70 gr. Riso Gallo 3 cereali (riso, farro, orzo)
- 1 zucchina
- curcuma
- gomasio (o sale)