Spaghetti all’uovo con frutti di mare, zucchine e pomodorini
Buon rientro! Dopo questo weekend un po’ più lungo del solito, il pranzo di oggi è una schiscetta con della pasta di ieri… non potevamo assolutamente buttarla! Ed ecco gli spaghetti all’uovo con i frutti di mare e le zucchine saltate.
SPAGHETTI CON I FRUTTI DI MARE, ZUCCHINE E POMODORINI: PROCEDIMENTO
Sguscia i frutti di mare e lessali in una pentola di media grandezza. Dora l’aglio nell’olio in una padella a fuoco moderato e aggiungici la zucchina tagliata a rondelle e i pomodorini con un pizzico di sale, facendo cuocere per alcuni minuti.
A questo punto, aggiungi i frutti di mare precedentemente lessati nella padella delle zucchine.
Ora riempi una pentola d’acqua, portarla ad ebollizione, aggiungi il sale e versa gli spaghetti all’uovo. Fai cuocere alcuni minuti, secondo il tempo indicato nella confezione. Quando gli spaghetti saranno cotti, scolali e versali nella padella con le zucchine, i pomodorini ed i frutti di mare.
Aiutandoti con una forchetta di legno, gira la pasta e fai saltare in padella gli spaghetti con le zucchine, i pomodorini ed i frutti di mare.
Buon appetito!
Ingredienti - per una persona
- 70 gr di spaghetti all'uovo
- 120 gr. di frutti di mare
- 1 zucchina
- 2 pomodorini
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- olio extra vergine di oliva