• cous cous con dadolata di verdure

Cous cous con dadolata di verdure

Il cous cous dà sempre ottime soddisfazioni se è cotto al punto giusto. Oggi lo proponiamo con una dadolata di verdure.

COUS COUS CON DADOLATA DI VERDURE: PROCEDIMENTO

Usando la versione precotta del cous cous, la cottura sarà semplice e veloce. Basta riporre la semola in una terrina nella quale versare dell’acqua bollente e salata (le proporzioni sono riportate sulla confezione), mescola con un cucchiaio di legno e lascia riposare alcuni minuti fino a quando il cous cous non avrà assorbito completamente l’acqua.

Taglia a dadini tutte le verdure.

Metti nella tua pentola wok un filo di olio, fai soffriggere un po’ la cipolla di Tropea tagliata sottilmente e dopodiché aggiungi le verdure tagliate a dadini. Se ti sembra necessario, aggiungi un ulteriore filo d’olio e copri la pentola con un coperchio per far cuocere le verdure per circa 10 minuti.

Quando le verdure saranno pronte, versa nel wok il cous cous a fuoco spento e mescola tutto aggiungendoci qualche fogliolina di menta fresca.

Cous cous con dadolata verdure

Tempo di preparazione: 20 min

Ingredienti per una persona

  • 80 gr di cous cous precotto
  • ½ melanzana
  • ½ zucchina
  • 1 carota
  • ½ pomodoro
  • ½ cipolla di Tropea
  • foglioline di menta fresca
  • olio extra vergine di oliva

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