Cous cous con dadolata di verdure
Il cous cous dà sempre ottime soddisfazioni se è cotto al punto giusto. Oggi lo proponiamo con una dadolata di verdure.
COUS COUS CON DADOLATA DI VERDURE: PROCEDIMENTO
Usando la versione precotta del cous cous, la cottura sarà semplice e veloce. Basta riporre la semola in una terrina nella quale versare dell’acqua bollente e salata (le proporzioni sono riportate sulla confezione), mescola con un cucchiaio di legno e lascia riposare alcuni minuti fino a quando il cous cous non avrà assorbito completamente l’acqua.
Taglia a dadini tutte le verdure.
Metti nella tua pentola wok un filo di olio, fai soffriggere un po’ la cipolla di Tropea tagliata sottilmente e dopodiché aggiungi le verdure tagliate a dadini. Se ti sembra necessario, aggiungi un ulteriore filo d’olio e copri la pentola con un coperchio per far cuocere le verdure per circa 10 minuti.
Quando le verdure saranno pronte, versa nel wok il cous cous a fuoco spento e mescola tutto aggiungendoci qualche fogliolina di menta fresca.
Ingredienti per una persona
- 80 gr di cous cous precotto
- ½ melanzana
- ½ zucchina
- 1 carota
- ½ pomodoro
- ½ cipolla di Tropea
- foglioline di menta fresca
- olio extra vergine di oliva