Riso Venere con carciofi e melograno
Dopo le zuppe dei giorni scorsi, il sole ci ha fatto venire voglia di qualcosa di diverso! Oggi infatti vi proponiamo un riso venere (se ti piace puoi vedere anche un’altra ricetta qui), con carciofi e melograno!
RISO VENERE CON CARCIOFI E MELOGRANO: PROCEDIMENTO
Dato che il riso venere ha una cottura abbastanza lunga (20 minuti circa), inizia mettendolo a cuocere.
Ottimizza il tuo tempo preparando i carciofi. Puliscili sotto acqua corrente, tagliali a spicchi e irrorali con succo di limone. Mettili in una padella antiaderente con un filo di olio d’oliva e aggiungici 1/4 di un bicchiere d’acqua bollente. Lasciali cuocere con un coperchio per circa 15 minuti. Se l’acqua evapora, aggiungine un’altro po’ se necessario.
Sgrana il melograno.
A questo punto, quando il riso sarà cotto, unisci gli ingredienti preparati nel frattempo.
Puoi condire con un filo d’olio Evo.
Ingredienti per una persona
- 60 gr di riso venere
- 2 carciofi
- 1/4 melograno
- olio EVO