Sandwich con tonno, uova e pomodoro
Voglia di uno spuntino o di un sandwich da mangiare al parco o durante una commissione in pausa pranzo? Ecco il sandwich al tonno.
SANDWICH CON TONNO, UOVA E POMODORO: PROCEDIMENTO
Inizia la preparazione del panino mettendo a bollire l’uovo. Per preparare un buon uovo sodo è necessario versarlo in acqua salata in ebollizione e lasciarlo cuocere per circa 8-9 minuti; trascorso questo tempo va immediatamente immerso in acqua fredda in modo che il tuorlo non diventi verde e che sia più facile da pulire. A cottura ultimata, prendi l’albume e mescolalo con il tonno e un cucchiaio di maionese. Dato che la maionese serve per legare la salsa, non aggiungerne troppa!
Taglia il pomodoro e il tuorlo a fette.
Prendi le due fette di pane, spalma sopra la salsa ottenuta, aggiungici l’uovo e il pomodoro tagliati e… gnam!
Ingredienti
- 2 fette di pane in cassetta
- 1 uovo
- 1 scatoletta di tonno
- 1 scatoletta di tonno
- ½ pomodoro per insalata
- maionese