Bulgur e quinoa con mix di verdure

L’inizio settimana è sempre ricco di buoni propositi e tra questi quello di fare un pranzo leggero che comunque sappia soddisfare il palato.

 

PROCEDIMENTO

Fai cuocere il preparato di bulgur e quinoa come da istruzioni riportate sulla confezione. Al supermercato si possono trovare dei preparati che necessitano una cottura sui 10 minuti circa.
Durante la cottura del bulgur e la quinoa, metti un filo d’olio in una padella antiaderente e fai cuocere la cipolla.
Aggiungi nella pentola le verdure, insaporendole con un pizzico di sale e, se necessario, per non far bruciare le verdure, aggiungici un po’ d’acqua.
Scola la quinoa e il bulgur e aggiungi il tutto nella padella con le verdure.
Fai cuocere tutto insieme per qualche minuto, spegni la fiamma e aggiungi qualche foglia di basilico.

Bulgur e quinoa con mix di verdure

Tempo di preparazione: 20 min

Ingredienti per una persona

  • 80 gr. di mix di bulgur e quinoa
  • ½ melanzana
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • ½ cipolla
  • basilico
  • olio EVO

Altre Ricette